Эмоций начало

Лана Фильчева
А помнишь шел снег?! улыбались,
Говорили о многом , смеялись.
А помнишь начало того? прекрасного , неземного
И за руки ещё не держались ,
Стеснялись , смотрели кино.
А помнишь плохую погоду?!
Холодные руки, лицо
Впервые поцеловались
Не так это было давно.
А знаешь как хочется плакать?
Напиться, забыться , стереть:
Все дни плохие из жизни
И с тобой к морям улететь.