Смартфон

Рождённый Рифмой
С М А Р Т Ф О Н

(рецензия на стихотворение
«БЕЗ  ИНТЕРНЕТА  КАК  БЕЗ  РУК»
Анатолия Загрядского)

http://www.stihi.ru/2018/04/23/7004

Как изменилась жизнь вокруг!
Смартфон теперь - наш лучший друг:
Он нам теперь - глаза и рот,
Что сочиним - он раздаёт,

Покажет, сколько мы прошли,
Представит, чтобы мы прочли
Со всего мира книг, статей
Мильён, и уйму новостей,

Игрушка взрослому и детям.
Да, без смартфона нам на свете
Нельзя нисколько обойтись -
Ах, как же протекала жизнь

Назад годочков двадцать семь,
Когда их не было совсем?

14. 05. 2018г.