Встреча с собой

Лара Гринк
Я приехала раньше на встречу,и в машине смотрела в окно.
Барабанил мне дождь по крыше, как мелодия детства давно.
По дорожке ходили люди,укрывали лицо под зонтом.
Насладиться б моментом жизни, но все только спешили домой.

А я слушала дождь и мысли постепенно ушли...тишина...ни одной.
Я оставила завтра... суету и спешку, всё что в прошлом... когда-то былом...
Капли медленно по стеклу стекали, образуя какой то узор.
На мгновенье случилась радость, повстречалась сама с Собой .....!!!

А потом мысли снова вернулись, побежали по кругу дела.
Торопилась я снова на встречу, время-деньги, их сила важна.
Но тот миг не забуду уж точно,возвращаюсь в дождливый день.
Не обманишь свои ощущенбя,эта память на вечно, как тень.....!!!

/май 2018/