зелёный

Анатолий Исполинский
Деревья все зазеленели,
И воздух стал зеленым тоже.
Обратно птицы прилетели,
Земля становится моложе.

Весна в своих зелёных кедах
Кружится с летом в быстром танце.
Любимые альбомы на кассетах.
Выходим на конечной станции.

Зеленый светофор моргает,
Беги за мной, не отставай,
И солнце с неба убегает
Под мой любимый месяц май.