Загадочная женщина...

Тян Ника
В поезде находилась женщина,
Чей взгляд был осознан полностью.
Казалось, что ей очень весело, и думает не о грустном все таки.
Она опустив глаза, скрывалась от мира казённого.
Боясь оправдаться неправильно, делала вид что нема, при чем с детства, и уже как давно вдова.
К ней подходили знакомиться парни, чьё сердце ещё не гнило, но барышня громко от боли скулила, и ныла, и ныла, и ныла.
Пыталась она убежать от грусти, уехала в другую страну, но все планы опять пошли к глубокому  дну.
Нет счастья у этой женщины и нет спасения от порока её.
И в тот же миг, обдумав все полностью, расчехлив ружье - смерть настигла ее.