Как время летит

Юлия Батий
Как время спешит — понимаешь однажды.
Секунда. Вторая. Минута. Часы.
Меняются все - остальное неважно -
Из маленьких в взрослых. Меняешься ты.


Как будто вчера новорожденный крошка,
Сегодня ты вырос, сегодня большой.
И пусть на руках и сидишь ты немножко,
Но бегаешь сам, мальчишка ты мой.


Пройдут еще годы, и ты повзрослеешь.
И будут свои правда, мысли и взгляд,
Ты от любви в первый раз онемеешь,
И в жизни испробуешь много подряд.


Но это не скоро. Есть время в запасе!
Пока такой взрослый, но маленький ты,
Пока у нас есть особые связи,
Секунду. Вторую. Минуту. Часы.