Вот так попал я хрену в плен

Николай Жилин 2
Хорс редиш – конская редиска
А попросту обычный хрен.

Я как-то раз в гостях был в Монтреале.
Жены кузина там с семьёй живёт.
Там нас с женой прекрасно угощали,
Кузина знает, что к чему идёт.
На барбекю обычно, несомненно,
Припасена изюминка одна.
К столу готовится салат из хрена,
Не скажешь, что там нету ни хрена.
На аппетит я братцы не грешу,
Здоров пожрать, хотя я меру знаю.
А вот в гостях, в руках себя держу,
Не шибко на мясное налягаю.
Ну я, как все, салатик на тарелочку:
Капустку, огурцы, немножко хрена,
Кусочек мяса и ещё какой-то мелочи.
Разлили, стопку выпил несомненно.
Кусочек мяса смащно смазал хреном,
За встречу, и здоровье прохрипел.
От выпивки тепло пошло по телу,
Я мясо в рот... и просто охренел!
Как будто выстрелом из пистолета,
Сквозь нос мне по мозгам ударил хрен.
Не понял? – повторить всё это?
 Вот так попал я хрену в плен...