Букет цветов

Юлия Квитко2
Всех тех, кто дорог мне, я собираю
В цветов большой красивейший букет...
И на руках молитвы поднимаю,
Несу в молитве имена в мольбе.

Лишь Бог услышит тихие слова,
Полны переживаний и любви,
Прошу, чтоб их Господь мой охранял,
Чтоб милостью Своей обогатил.