Вновь покинуло меня вдохновение

Ланини Брещ
Вновь покинуло меня вдохновение
Может, позже навестит -
                в ночь осеннюю.
На расчерченной дождями странице
Соберутся в стайки вновь строчки-птицы... 

А пока моя душа весной согрета
В ожидании добра, тепла и лета...
Одарю ее любимыми цветами,
Встречами с родными и друзьями.