Я хочу с тобой просыпаться

Игорь Касьянов
Я хочу с тобой просыпаться
Каждый день, взошла наша заря
Удивителен мир: светят звёзды
Мне Вселенная прислала тебя
Пусть другие судачат не пара
Каждый день жарче обьятий круг
Не стареет любви гитара
Мне нужна ты! не пересуды твоих подруг
Каждый день пусть сияет солнце
Лучик счастья светит в окно
Повстречались вчера, а мне кажется
Что знаю тебя дорогая давно
Счастье! Дети!Мыслей дороги
Звёзды шепчут она твоя
Еще наша любовь стоит на пороге
Сделать шаг должна ты и я
Я хочу с тобой просыпаться
Каждый день, светит ярче заря
Загляни в мою душу поглубже
Крик души!
Я люблю тебя!
Я хочу с тобой просыпаться...