Не в твоем саду

Настя Надеждина
Бежали из храма
Мысли святые,
Плачет
           на стол
                свеча;
Стыдно и грустно
Такие пустые
Рифмы
           рубить
                с плеча;
               
Причалил корабль
Стихов из конвульсий,
Отдал
           чугун
                якорей;
Его разбивает
О камни иллюзий
Прибоем
               твоих
                морей;

Сорным растением,
Солнцем согретым,
Скоро
            и я 
                зацвету.
Жаль, что не красным,
А пепельно белым
И
      не в твоем
                саду.