О прошлом

Алик Куланов
В своих ошибках сам я виноват.
Не собираюсь никого винить...
На грабли прыгал сам,
                балван.
И душу с сердцем самому чинить.

Я знаю, что мне говорили,
Но я не слушал никого...
Они задуматься просили,
Но мысли были об одном.

Ведь одиночество меня сгрызало,
Хотя была семья и дом,
Но мне чего то не хватало...
Родной души, что грела бы огнем.

Огнем тепла, любви и страсти,
Объятий любящей души.
Они спасли бы от напасти,
От черствости и пустоты внутри...

Она согрела бы мне душу,
И пустоту уняла бы в груди,
Ведь от любви становится все лучше,
Осталось лишь немного...               
                потерпи...