Ты же этого так хотела

Наталья Перепечаева
Тишина врывается через окно,
Заключает в объятья.
Влажный ветер, хлопнув дверьми,
Оседает в темноте.
Я, скованная и зажатая в твоем
Любимом платье,
Пытаюсь убедить себя
В собственной правоте.

- Молодец, - говорю. Подумаешь,
Что болит...
Не трагедия. Так, небольшой
Минутный укол.
- Он убит, - говорю. Подстрелен,
Ранен, разбит.
- Ты же этого так хотела?

Колени.

Пол.