Мечта цвета слоновой кости

Ирина Кондрашова-Пивень
Моя мечта цвета слоновой кости!
Так не бывает скажете? Что вы, бросьте!
Бывает по-всякому... Розовый цвет мечты
Когда-то , совсем давно, придумал ты...

А жизнь подмешала в мечту другие краски,
Из розового, вдруг, исчез оттенок красный...
А серый въедался отважно, вовсю врастал,
И ты почему-то, увы, мечтать перестал...

Что ж, пусть будет так... И ради Бога....
Теперь у тебя, мой друг, своя дорога.
А я буду дальше жить... Потому неспроста
Цвета слоновой кости моя мечта...