О, где ты, тот, с кем можно говорить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
О, где ты, тот, с кем можно говорить,
С кем можно спорить и молчать,
С кем до утра безбожно можно пить
И времени совсем не замечать?

О, где ты, та, способная любить,
Способная ценить, не забывать,
Ради которой стоит жить,
Да, что уж там, не страшно умирать?

О, где вы все? Вас нет. Вы – миф.
Хотя... Быть может, это я не жив?