П-ш на Галиция-не Украина Татьяна Антипина

Светлана Самедова
   "Украйна глухо волновалась
    Давно в ней искра разгоралась
    Друзья кровавой старины
    Народной чаяли войны
    Роптали...
    Теперь бы грянуть нам войной
    На ненавистную Москву... "
   (А.С.Пушкин "Полтава")