Я тебя никогда не забуду

Александр Арипов
Я тебя никогда не забуду.
Увлеченный твоею игрой,
Я поверил в тебя, будто в чудо,
Что я снова могу быть собой.

Я продолжу свой путь одинокий -
Мне покоя судьба не дает.
Ты живешь далеко на востоке,
Там, где солнце над миром встает.

Буду вечно я помнить об этом, -
Расстоянье - ничто для мечты, -
Буду верить, что утром рассветы
Каждый день посылаешь мне ты.

Ну, а если уж солнце не встанет
И не станет дневного огня,
Тут уж сердце себя не обманет, -
Значит, ты позабыла меня …

Арипов А.А. (2018 г.)