Вот трясина засосала

Вадим Шарипов
Вот трясина засосала,
                сала нет вокруг,

Я на площадь "Три вокзала",
                там меня ждет друг.

Под бухало нужно сало,
                закусь без натуг,

Чем быстрее забухаем,
                шире будет круг.