Незадача

Анастасия Метрицкая
Здесь не будет любви. Здесь не будет боли.
Я убила бы всех, будь моя воля.
Уничтожить, стереть, искромсать на кусочки,
Только б душу свою довести до точки.

Чёрным мелом жирно дыру рисую.
Она так прекрасна! Не сравнится с х*ем.
Лишь бы вышел наружу тот бес невинный,
Развернулся с Богом, и меня покинул.

Ой, не плачьте, Мама,что не сын, а дочка.
Она будет с Вами выводить кружочки,
Рисовать сердечки, вышивать крестами,
А внутри всё думать, как её достали.

Как она бы славно на х*ю вертела
Всех, кому забавно, кому будет дело
До её ошибок, до её пристрастий,
До "крутых" поступков, её рангов, мастей.

И вобще весь мир бы на х*ю вертела...
Только х*й не вырос. Незадача дело...
                08.04.2018