Бублик и ватрушка

Алимат Су
Встретились друг и подружка:
Бублик твердый и ватрушка.
Ватрушка бублику твердит:
"Я ведь лучше!"- говорит.

"Мягкая я и с начинкой,
А ты твердый и лишь с дыркой;
К чаю все меня желают,
Лучше сдобы не бывает!"

Бублик ей и отвечает:
"Ты фигуру отбираешь;
Все меня хватают к чаю,
Я фигуру сохраняю!"