The lady in red

Лео Серж
Она вошла в прозрачно-красном
Таких увидишь за версту
И в миг повеяло соблазном
В вагоне сделав суету

Мужчины тут же оживились
Слюною капая на пол
Их мысли густо в кучу сбились
Оттуда вытеснив футбол

Она красива,но опасна
По взгляду видно-жертву ждёт
Дай пальчик,этой леди в красном
По-локоть руку отгрызёт!

Своё уж точно не упустит
Берёт от жизни на все сто!
Она не каждого подпустит
Зачем ты ей,коль ты никто?

Не подойдёт ей просто кто-то
Она ведь хищная особа
А жизнь её-всегда охота
И постоянно смотрит в оба

Распространяя биотоки
Вновь поиск лишь,во взгляде властном
Не твой я зверь,но эти строки
Пишу тебе лишь,-леди в красном...