пятый год кошмара

Нюша Анисимова
Война в Донбассе пятый год,
Ей не видать конца.
Живёт измученный народ
Под ливнем из свинца.

Повсюду грохот канонад,
Летящих свист снарядов.
И взвыла даже тишина...
Идёт гражданская война...
И смерть повсюду рядом...
***
10.05.2018

8'6'8'6
8'7'8'8'7



На горловском направлении даже в праздничные дни было горячо.