Любимый Май!

Татьяна Кручинина
Сады в цвету - любимый Май!
Ковёр зелёный, будто Рай!
Пчела несёт в свой улей мёд...
А в небе пташечка поёт...

Весна идёт, весна  идёт!
В степной простор она зовёт!
"Ку-ку" с утра и тут и там -
Кукушка счёт ведёт годам.

А вольный ветер каждый день
В траве разыскивает тень.
Ковыль кудрявит себе чуб...
В лесу раскинул крону дуб.

Там солнце дарит тёплый луч...
И нет на небе хмурых туч...
Весенний день, прольёт тепло...
Любимый май творит добро...

   14.05.2018г