Желаю быть хранимой Богом!

Анна Бовель
Желаю быть хранимой Богом,
Всегда ходить Его путём!
Примером ближним будь во многом,
Пока мы в Вечность перейдём.

Года, они нам лишь на время
Даны, но мы ведём им счёт.
А с возрастом они как бремя,
И время всё быстрей течёт.

Придёт тот час, и дни рожденья
Пройдут, и всё покроет тень.
Друзей и близких поздравленья
Забудем, как и этот день.

Ведь в вечности всё по-другому,
Там времени, мы знаем, нет.
А здесь пока мы по земному
Считаем сколько кому лет.

Живём и празднуем, и верим,
Что всё нам Господом дано.
Земное по земному мерим,
Пройдёт когда-то и оно.

Останется лишь то, что вечно:
Поступки, мысли и дела.
Так, дай нам Бог не жить беспечно,
Чтоб нас же жизнь не подвела.

14 мая 2018