Стерегу забвения...

Андрей Костебелов
Пропито и выпито,
не осталось тела.
Всё, что не случилось -
всё давно сгорело...
.......................

Не осталось запаха,
пота и греха.
Сколько ж мало воздуха
надо для штриха.

Сброшено, отринуто
в ругани под хрип,
под петлёй накинутой
табурета скрип...

Эти ли сомнения -
правильность и свят.
Стерегу забвения,
да не буду клят.

                Лето 7526