Кто сказал?

Ливерий
Купол церкви, крест, ограда,
Слышу голос Самого:
Что тебе от жизни надо?
Мне не надо ничего.
Никуда  от той  не деться,
Что летела, как стрела.
Помню, добрым было детство,
Бурной молодость была.
Деловой осталась зрелость
Дети, пик карьеры, быт.
Раньше многого хотелось,
А теперь немногим сыт,
Одеваюсь по погоде,
На четвёртый? Без труда.
Кто сказал, что жизнь проходит?
Если жив, то навсегда.