А помнишь я смотрел в твои глаза

Сергей Трофимов 4
А помнишь я смотрел в твои глаза
А помнишь сердце замерло
Ночами не хватает мне тебя
Но время у меня тебя украло

А помнишь я ласкал твои колени
А помнишь ноги целовал в дверях
Я помню эти свечи в светлых храмах
И ночь горящую с молитвой на устах

А помнишь солнце нам глаза слепило
А помнишь наши скверы и мосты
Я помню ты на долго уходила
И что-б согреться я ''палил костры''

А помнишь нашу встечу, помнишь. . .
А помнишь огоньки горящих глаз
Я помню поцелуи в переходах
Так жарко что я помню их сейчас