***

Кошевая
Ты разбил мне сердце, доигрался.
А я предупреждала - хрупкий лёд.
Но непреклонно ты словами прикасался,
Как будто роль твоя - на исповеди бог.

И ты жестокой правдой достучался,
Я подкупилась прямотой твоей,
Ты вихрем необузданным ворвался,
То кроток, добр, то злодея злей.

Ты пробудил во мне, что крепко спало,
Я разом ощутила цвет эмоций, гамму чувств,
Меня сносило волнами мирового океана.
Ты наигрался. На берег выбросило труп.


28.04.2018.