И жить - это главный талант

Лана Бирюкова
Бывает такое время,
Но если сказать по сути:
Тебя словно черти крутят
Подвесив, дамоклово бремя
Над всем, что успел,свершил,

И дальше идти нет сил,
И лишь по одной причине:
Дух слабый сильнее кручины,
К неверью тебя пригвоздил.
Откроется в шаге от бездны:

"Ты червь и никчёмная бездарь.
Тебе белый свет не мил!"
Но сердце твоё пронзил
И шаг совершить Он нЕ дал,
Господь, о Любви поведал:

"Ты сын мой, хоть червь, хоть гигант.
И Жить - это главный талант!"