Весь хаос мира - эпизод...

Юлия Саламатина-Соловская
Пусть канет в Лету навсегда
наставший век примитивизма.
Пусть будут стерты без следа
пути людского катаклизма.

Пусть обнародуют мечту,
очистив красоту от плевел.
И пусть заполнят пустоту
не теми, кто себя лелеял.

Начнется вековой исход
приверженцев любви и света.
Весь хаос мира – эпизод...
Да завершится эра эта!

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г