Холодный ветер не согреет душу

Эллада Ивненко
 
   *********************************

 1 Мы разошлись как в море корабли,
   И я не знаю будет продолжение
   А море Чёрное воинственно штормит,
   Уносит нас в далёкое течение...

   Припев:
   Прости меня, любимая прости,
   Холодный ветер не согреет душу.
   Как можно мне тебя найти?
   И сердце своё выпустить наружу.
   Спаси меня  от всех грехов и сохрани...
   Теплом согреет мою душу солнце.
   Ты милая обязательно дождись..
   Моя Богиня свет  в моем оконце.

   2
   Всё то что было не вернуть сначало
   И перемен далёких и прОжитая жизнь.
   И берег наш у моря  у  причала,
   Ты будешь навсегда только моей.

       Припев:
   Прости меня, любимая прости,
   Холодный ветер не согреет душу.
   Как можно мне  тебя найти?
   И сердце  своё выпустить наружу.
   Спаси меня  от всех грехов и сохрани...
   Теплом согреет мою душу солнце.
   Ты милая обязательно дождись..
   Моя Богиня - свет  в моем оконце.

   3
   Укроют нас морские волны с юга,
   И сберегут любовь от "внешних сил".
   Спасая веру  наших чувств влюблённых,
   Надежда сохранит нам только мир!

     Припев:

   **************************************