Не плачь, моя радость

Александр Кнот
Не плачь, моя радость,
Тебя я утешу.
Пройдём мы с тобой сквозь мрак и печаль.
Мы справимся вместе,
Поверь в наши силы.
И духом не падай, всю боль мне отдай.

Я стану тебе самой лучшей поддержкой,
Тебя прошу только ты мне доверяй,
Наш путь будет тяжким,
Но мы будем вместе,
Вперёд без оглядки,
Как солнце сияй.

Будь звездой моей путеводной,
Ведь мне так-же сейчас тяжело,
Ты радость моя в этом мире,
Вдвоём мы осилим всё зло.

Я только прошу мне поверить,
Тебя я не подведу,
И если пойдём до конца с тобой вместе,
То к счастью тебя приведу.