Я богата сегодня...

Наталья Живушко
Я богата сегодня стихами,
Не соткавшими смысл до конца.
Я богата сегодня мечтами,
Притяжению мысли вторя…

Я богата сегодня любовью,
Не обретшею окон, дверей…
Я богата сегодня синхронно,
Чувством неги и прахом потерь.

Я богата сегодня руками,
Не согревшими плечи мои.
Я богата сегодня губами,
Не ласкавшими ночь, до зари…

Я богата сегодня глазами,
Не проникшими в сети души.
Я богата сегодня словами,
Палачующими изнутри…

Я богата сегодня тобою,
Долгожданным, далёким, чужим…
Я богата лишь вечной душою,
И ранимым сердцем своим.

Я богата сегодня стихами,
Не донесшими смысл до тебя.
Я богата сегодня мечтами,
Притяжению мысли вторя…

19 апреля 2011 г.