Я был убит

Александр Тарасов 12
Я был убит осеннею порой
Когда тепло, еще с земли не испарилось
И хоть я был убит тобой
Меня спасала ты, казалось.

Куда же делись те слова
Которые мне, ты говорила
Где те, твои глаза?
 А мне казалось ты любила.

Во сне однажды мне приснилось:
Тебя держал за руку крепко.
Ты что-то мне шептала и улыбалась
Я был безумно счастлив, это бывало редко.

Теперь тебе я не мешаю
Себя не мучаю напрасно
А тут не плохо, я летаю
И любят тут, можно сказать- прекрасно.