Свет полночной звезды...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Свет полночной звезды
Тихо крадётся в мой сон.
Тронул картину, часы,
Волосы гладит он.

Мысли мои встрепенул,
Перебирая те дни.
В прошлое тихо шагнул,
Туда, где мы были одни.

Там, где луна выше гор,
Море лениво ворчит.
Чьи-то следы на песке,
И на душе чуть горчит.

Нежно сжимает ладонь,
Тихая грусть улетай.
Память мою ты не тронь,
И о былом не мечтай.

А в предрассветной тиши,
Я улыбнусь сквозь туман.
Лет веренице скажи
Это не сон, не обман...