Березка

Тамара Музычук
Я буду березкой,
А ты – ветерком.
Ласкай мои косы,
Забыв обо всем!

Мы вместе смеемся
И вместе грустим.
Расстанемся вновь,
И друг друга простим.

Я буду березкой,
А ты – ветерком.
Ты ласковый, милый.
Об этом - потом...

Зеленою строчкой
Расшит сарафан.
Танцую я в поле,
А ты мною - пьян.