Потерявшиеся дети

Алексей Локосов
Мы - потерявшиеся дети,
Мы - одинокая толпа.
От страха жизни к страху смерти
Проходит узкая тропа.

Мы сыты ложью во спасенье,
Мы знаем, что спасенья нет.
Здесь вместо чуда воскресенья
Проводят праздничный обед

Айда скитаться по пустыне
И трогать тени в темноте.
Не стоит покупать святыни
Всем места хватит на кресте
2017