Я убила бы тысячи птиц

Дарья Ярга
Я убила бы тысячи птиц,
чтоб однажды научиться летать,
но ничто мне не поможет
счастье полёта познать.
Ведь тот, кто умеет парить
крыльями белых птиц-
имеет большую возможность
однажды *бануться об пирс.