Иконки

Три Шестерки
Иконки.
(Поэтессам, ссылка, что надо предварительно прочитать вот -  https://vk.com/wall369242568_4909 )
--------------
У дружка в салоне «девятки»,
На торпеде прижились иконки,
И глядят на дорогу украдкой,
Под шансончик шуршащий негромко.

Работяга, и в шашках не в дамках,
Да увяз в кабале ипотечной ,
Кетарол покупает для мамки
В круглосуточной лавке аптечной.

Средне все, что жена, что работа,
В президенте не видит мессИи,
По субботам кряхтит под капотом,
Ведь машина не даром с России.

Он мечтал о военной карьере,
Но мечты завершились стройбатом,
Сутки - двое он пашет и верит,
Что почетно работать медбратом.

Что у дочки все сложится лучше,
Ей МГИМО распахнет свои двери,
Что за кляксой расползжейся тучей,
Будет солнце, и он в это верит.

Что поправится мама,  а Ире -
Рестораны, не кухня и скалки,
Подойдет очередность к квартире,
А пока - сутки - двое,  качалка.

Да футбольчик с друзьями под вечер,
Под пивко, ну как водится, с рыбкой,
Не опустятся сильные плечи,
И он выйдет на смену с улыбкой.

Это триллер от среднего класса, 
Охуеешь, сценарий листая,
Друг -безликая серая масса,
Вроде так поэтессы считают.  (??)

Средний быт, да районные бредни,
Жизнь окраин с аванса к получке,
Поэтессам мерещится средней,
И наверное, все таки скучной.

Он со смены , в киоске аптечном,
Ей катренов и строчек вершины...
Не опустятся сильные плечи,
Ведь, как прежде,  иконки в машине.