Церквушка старинная

Татьяна Лесницкая
Церквушка старинная
Пригорок весь скошенный
Купол кирпичный
Зимой запорошенный
Летом весь черный
Ничейный, заброшенный!
Так почему же тропа не заросшая?
Раньше колхоз был
Хранили свеклу
Ну а сейчас и церква не к чему…
Это так кажется! Церковь живет!
Службу свою она людям несет
Каждый кирпичик изъеден дождем
Страданиям воздастся
Мы подождем!
Место намолено, место святое
Оно возродится! Люди отстроят!
Будут сверкать купола, как и прежде
Церковь святых- Любви, Веры, Надежды!