Струны не перетягивай

Лилия Анна
«Струны не перетягивай – душу побереги;
Крылья сгорают первыми – ты от огня беги;
Да экономь факел – ночь ещё впереди...»
Правильно – на бумаге! В жизни – не приведи
Господи! Как же больно! И не хотела ведь –
Вылетело невольно слово – не воротить…
Мудрых-то я не слушала… Нужен огонь – горю,
Нужно – плету кружево, нужно – себя дарю…
Вёсны приходят солнцами, зеленью за окном.
Время сквозь пальцы – тоннами! Золотом – не песком…
По мостовой весело жизнь каблучком стучит,
«Мерс» пролетит с песнями – мелочью одарит...
К бл.ди без пиетета – ей далеко до звезды!
На этажах где-то гибнет цветок без воды…