Чувак, желаешь поболтать?

Алехандр Иванов 12
Чувак, ну что тебе еще?
Желаешь поболтать
О датах, тех, что впереди,
О том, что надо ждать
До самой гробовой доски,
Роняя слезы в кровь?
Прости, но лучше помолчим,
Твердить не стоит вновь,

О чувствах, жизни и словах,
О всем, что говорил,
О жизнерадостных мечтах,
Что щедро ей дарил.
Сегодня, правда, день хорош,
А завтра ждет зола -
Забытая земная ложь
Сгоревшего костра.

Взлетим как искры, высоко,
Спалим безвинный лес,
И пеплом медленным легко
Падем с чужих небес.
Потом поплачем о былом -
Ах, как был лес красив!..
Прощай. Там, в лесополосе
Еще один массив.

На рисунке - как мне видится YellowStone