***

Пилигримм41
Промотался день по коридорам.
В суете шума, стирая шины.
И устало лег на плечи.
Вечер,
        шепчет ветрами в  поле.
Я забыл тишину и время.
Стало только одной причиной.
Чтобы жить и бежать куда-то.
Расстеряв все в себе с обидой.
И на небе луна и звёзды.
Ковыряю во тьме по небу.
Мне бы жить теплотой греясь.
Мне бы ждать чтоб позвал кто-то.
Я запомнил тебя сердцем.
И отдал душу свою сразу.
Но отрезали все и нечем.
Мне мечтать в темноте ночи.
Ты возьми уведи снова
В чистом поле лишь тот ветер.
Что забыл нас позвать к дому.
Хлопнул дверью, что все проснулись.
Мы забыли с тобой про счастье.
Разделили всё до и после.
Стали мы словно две части.
Разделенные чьей-то волей.
Теплота рук разбудит снова.
Позовет вдаль, чтоб вновь забыться.
Чтобы стук сердца игра слова.
И душа хочет вновь открыться.