Ах, да пускай свет осуждает

Илья Марин 2
Любовь огнём горит, пылает,
Высоких чувств бурлит волна!
Ласкает сердце, обжигает, -
Наветом кружится молва...
Пр.***
Ах, да пускай свет осуждает,
Пускай судачит - не беда!
Кто раз любил, тот понимает
И не осудит никогда!
Он ***
- Ты для меня весна в расцвете,
Всё остальное - нипочём!
Дороже нет на белом свете,
Когда с тобою мы вдвоём!
Она ***
Не уезжай, голубчик милый,
Невосполнима боль утрат;
Люблю тебя с такой же силой
И повторю ещё стократ!
Вместе ***
Клянусь тебе, как перед Богом,
Себя не дам я обмануть!
Любовь храню в каноне строгом,
Прошу, - меня не позабудь!
Пр.***
Ах, да пускай свет осуждает,
Пускай судачит - не беда!
Кто раз любил, тот понимает
И не осудит никогда!

Проигрыш -" -" -" -"
С вокализом -" -" -"
Кто раз любил, тот понимает
И не осудит никогда!*

*По мотивам старинного романса - "Ах, да пускай свет осуждает". Авт. К.Линский.
    Дополнение и корректировка текста.