За гранью

Ингорек
ПолнОчь не дождалась,
Я рухнула, как сноп,
И сладость до утра,
Объяла беспробудно.

Весь день к тебе рвалась,
А дрыхла, хоть потоп,
И, сломанным дверям,
Не уступаю, будто.

Сегодня, как мне жить,
Сказать я не могу.....
Заклинило, и не войти,
Не выйти.

А я, родной, пишу стихи...
И говорю:," Любимый,
С добрым
Утром!"

В 10 придут виновники
А сейчас, я обнимаю тебя, Янас!
Крепко-крепко!