с того момента, как за тобой закрылась дверь

Рожкова
С того момента, как за тобой закрылась дверь,
Не знаю сколько времени прошло,
Но кажется не сосчитать уже потерь.
Ведь ощущение тебя, ко мне походу приросло.

Сотня с хвостиком рифм легли на листок,
Там столько лжи,
Даже не хочется верить, что это мой потолок.
Уже расцветают сады,
А в сердце тот серый февраль.
И в голове все звучит «извини,
Давай проведём вертикаль».