давай сохраним все в фото

Рожкова
Давай сохраним все в фото,
Чтоб распечатать и закрепить.
Наконец отпустило его болото,
И новому счастью быть!

Хочу сохранить каждый вечер,
Что ждёт меня впереди.
Душа требует новые встречи,
Пусть даже город затопят дожди.

Ты смело так схватишь за руку
И уведёшь за собой.
Я больше не вспомню, что значит разлука.
И счастье не будет больше мечтой.