***

Вера Аксенова-Соснина
Мы все уходим понемногу
Когда-нибудь. Куда-нибудь.
Кто в никуда, кто в гости к Богу.
Кто... продолжает жизни путь.
Пусть будет этот путь светлее.
Судьба пусть будет к нам добра.
Теплей. Успешней. Веселее.
И... завтра лучше, чем вчера.