Аист

Алексей Черепановв
Какая странная та птица
На дереве гнездо сплела
Ты дед скажи, скажи на милость
Ведь божьей птицей та была

О да внучек, то это аист
Тебя он к нам принёс давно
А бабка мне вчера сказала
В капусте я лежал давно

А мама просто посмеялась
А папа поперхнулся тут
Дайте пожрать с работы малость
Идите вы гулять во двор

Да нет внучек в капусте женщин
Находят чаще, там они
Тебя же аист, в той пелёнке
Принёс вон из-за той горы

Так дед капусту я облазил
Сестрёнки там я не нашол
А кто сказал тебе сестрёнка
Да бабка, кто же там ещё

Я сам не знал, внучек поверь мне
Чрез месяц мы найдём её
А сколько дней идёт тот месяц
Ну ты вопросы задаёшь.