Убелюсь белухой

Дмитрий Красюков
Тут убили, там взорвали,
Здесь украли миллион -
Эти новости уже достали,
Лучше про любимый Пентагон!
Раньше всё про посевную,
Про почётных хлеборобов,
А теперь про жизнь иную,
Тампакс, перхоть и микробов!
Изо всех щелей, с экрана
Прёт галимая чернуха,
Ноет сердце, словно рана,
Жизнь - старухина проруха!
Лучше местные каналы, -
Вот они - про то, что надо -
Про истории анналы,
Вести городского сада,
Про погоду, новость пляжа,
Полк Бессмертный и детей
И про выигрыши, даже, -
Никаких дурных страстей!
Свет и радость - океан "белухи"-
В позитив я весело ныряю.
- Третья мировая? - Это слухи!
Только местным новостям я доверяю!